Ингредиенты:
Свиные рëбрышки - 2,5 кг
Кабачок - 1 Штука
Баклажан - 1 Штука
Болгарский перец - 1 Штука
Лук репчатый - 1-2 Штук
Морковь - 1-2 Штук
Соевый соус - По вкусу
Соль - По вкусу
Перец - По вкусу
Специи - По вкусу
Процесс приготовления:
1) Ребрышки промываем холодной водой, обсушиваем бумажными полотенцами и нарезаем на порционные кусочки
2) Затем натираем солью и перцем. Можно добавить и другие специи.
3) Разогреваем на сковороде или в казане растительное масло. В раскаленное масло выкладываем ребрышки и обжариваем до золотистого оттенка. Затем уменьшаем огонь, накрываем крышкой и тушим дальше.
4) Приступаем к обработке овощей. Кабачок и баклажан нарезаем кубиками.
5) Болгарский перец нарезаем ломтиками.
6) Морковь – кружочками.
7) Лук мелко нарубаем.
8) Когда свиные ребрышки будут уже почти готовы, выкладываем к ним в казан все овощи. Посыпаем соль, перцем и другими приправами. Можно добавить лавровый листик. Вместо соли можно использовать соевый соус. Тщательно все перемешиваем и тушим до готовности, периодически перемешивая овощи с ребрышками лопаткой.
9) Наше блюдо готово! Выкладываем на тарелки и подаем к столу с зеленью. Приятного аппетита!